Стримзон - пришел, увидел и скачал!

Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Соглашение ACTA подписано 22 членами ЕС и должно ужесточить борьбу с пиратством
На страницу Пред.  1, 2, 3  
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> О Сайте -> Новости p2p
Автор Сообщение
Zander  15
Уважаемый

Ратио: ---
Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-28, 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crafter писал(а):
очень многие и так всё покупают
для серьезного и долговременного бизнеса - обязательно
может, кто-то и не хотел бы, но обстоятельства заставляют
если обнаружится нелегальный софт - внешний аудит не даст "благополучного" заключения
а без него - ни с государством, ни с заграницей серезных партнерских отношений не завяжешь
в лучшем случае - с китайцами, которые по объемам воровства софта - сами впереди планеты всей

другое дело, бывает нужно купить 100 лицензий, а покупают 10 и химичат с ними
так что есть еще над чем работать, и работать немало
но в целом понимание необходимости платить за использование бизнес-софта так же, как и за другие услуги
у большинства нормальных бизнесменов уже сформировалось

многие даже поняли еще одно правило:
или платишь за лицензионный софт, или умникам, которые дают возможность за него не платить
и бизнесмены всё чаще выбирают софт
Zander в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Отметили: crafter
bezdnade  0
Статист

Ратио: 1.330
Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-28, 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crafter писал(а):
у меня росто НЕ БУДЕТ некоторых вещей

crafter писал(а):
без которых я легко ОБОЙДУСЬ

crafter писал(а):
что мне НЕОБХОДИМО

и тут

crafter писал(а):
bezdnade писал(а):
не все мыслят как ты
конечно нет!

но делают все как я(crafter)
bezdnade в оффлайне  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
crafter  13
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-29, 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zander: прямо скажем не дешево это. Но легализуется потихонечку софт. И без химии пока тоже никак - очень накладно.
bezdnade: дружище, ну ей Богу ты меня не понял. Нацитировал куски из моего поста, а к чему? Ну как еще проще объяснить? Давай на примере. Есть фильм Елки-2. Я его скачал и посмотрел, зная, что это не шедевр. А почему я так поступил? Правильно - халява. А не будь трекера думаешь я бы пошел в магазин и купил диск, зная что посмотрю 1 раз и выкину? Посильный ответ - нет. Я бы просто его не посмотрел. Теперь вопрос на сообразительность: как закрытие трекера повлияло на продажи конкретного фильма в моём конкретно случае? Ответ на поверхности - абсолютно никак.
А вот выйдет Дьябло 3, я пойду и куплю. Да не простое, а подарочное издание в красивой коробочке. Чтобы стояло на полке и глаз радовало. А мог бы скачать абсолютно бесплатно. «таблэтка вшита» как говорится. И снова вопрос для умных: как повлиял трекер на продажи Дьябло 3? Да никак.
Но это мы с тобой продвинутые. Про трекеры знаем. Где что лежит ведаем. А основная масса потребителей, ты не поверишь, слыхом не слыхивали не про какие трекеры. Они и так купят или не купят. И есть трекеры на земле ,или их позакрывали, на выбор потребителей этой группы не повлияет никак.
Теперь логика моего словоблудия прояснилась? Может и будет прирост продаж, но на уровне математической погрешности. Но никак не золотые реки потекут к продавцам.
А последнюю твою фразу я просто не понял… Я вроде не говорил, что всё делают как я. Я говорил, что эта тема обсуждается далеко не в первый раз и мнение людей я читал. Не многие в случае закрытия трекеров собираются в магазин скупать всё подряд, что скачать не успели.
А еще я помню те времена, когда мы с пацанами кассеты друг у друга переписывали. На современной технике это сделать куда проще, а главное без потерь. Это к, фразе «не откуда будет музыку скачать»

Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:

Да, еще... Вот ты правильно написал- в коллекцию покупают те, у кого есть деньги. А у кого нет денег на какие, извини, шиши будут вообще покупать? Контест еда vs диск, диск ек проиграет без вариантов.
Да и вообще, что за уродская мода пошла хвастаться отсутствием денег. Раньше этого жутко стеснялись. А теперь нет денег пишут жирным капсом, геройски выпячивая грудь.
bezdnade  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-29, 02:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crafter: ты в очередном своем послании снова кучу раз написал как бы ты поступил, отвлекись от этой мысли

Для начала выкеним из обсуждение людей которые и так покупают, с ними все понятно, а лучше возмем тех кто сидит на трекере.
Таких людей тоже не мало надеюсь ты с этим согласен? И не все люди которые чтото качают с трекера, обсуждает на нем различные новости а только те кому это интересно или заняться больше нечем. Большинство просто качает что им надо и всё. Вот теперь возьмем это большинство:

Трекер закрыли, качать неоткуда, а в игры охото поиграть, ну что ж придеться идти чтонибуть купить, а тут еще вышла долгожданная игра и очень хочеться поиграть, что делает такой человек?

Музыку слушают все, скачать неоткуда, что делать?
Покупать не хочу возьму у друзей, а откуда она появилась у друзей?

Пригласил девушку домой, а она хотела давно посмотреть один фильм а у друзей его не оказалось, что делает казанова?

Ребенку нужны мультфильмы и обучающие программы, что делать?

Таких примеров навалом, я думаю ты сам сможешь придумать их не мало и ты после этого хочешь сказать что продажи не возрастут? и о золотых реках никто не говорил но продаваться будет больше

Насчет непонятой фразы объясню, в каждом твоем сообщении постоянно стоит как бы ты сделал, все основано только на твоих рассуждениях, поэтому эта фраза читалась между строк, я просто ее написал в строку ))
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-29, 02:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bezdnade: в твоих рассуждениях есть две логических ошибки (и море грамматических):

1. Весь файлообмен никто в ближайшее время не изживет. Взамен старых будут придуманы новые технологии и оргприемы, написаны новые программы, детектировать и блокировать работу которых будет заметно труднее. Борьба с файлообменом станет значительно более затратной. В ответ на это масс-медиа постараются поскорее внедрить медиа-технологии, не реализуемые в домашних условиях за разумную цену. И дальше по спирали...
  2. Никто не заинтересован в резком изменении доходов, потому что за резким подъемом обязательно будет еще более резкий спад, а это никомуне интересно. Поэтому на каждом из этапов будет происходить постепенное перераспределение потребителей между легальными и нелегальными источниками с соответствующим колебанием прибылей издателей. Резких изменений не будет.
И в каких категориях окажется каждый из нас - заведомо неизвестно.

Но в целом, думаю, crafter прав - существенного повышения прибылей от закручивания гаек медиакорпорации не получат. Отказ от того, без чего можно обойтись, чувство противоречия и альтернативные способы файлообмена будут сильным демпфером роста доходов.
bezdnade  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-29, 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда найдется умник который укажет на грамматические ошибки пытаясь поставить себя выше и умнее всех. И все твои сообщения Zander написаны в такой форме как будто ты всегда прав и ты самый умный, извиняюсь с какой стати?

Насчет моих ошибок: да с русским языком у меня были всегда проблемы но это не значит автоматически что я идиот. А этим укором насчет ошибок такие как ты всегда пытаются выкинуть человека из дискуссии выставив его как не компетентново собеседника, причем по большей части используется это тогда когда уже нет аргументов в свою пользу, ну да ладно оставим это.

На счет твоих замечаний не прав ты, так как мы обсуждали идеальную модель, знаешь как в математике, многое строиться на идеальных моделях которые не возможны.
Это все понятно что сейчас вдруг в один миг все не прикроют, об этом речь и не шла, мы говорили о том что если больше халявы не будет, то продажи возрастут и повторюсь никто не говорит о золотых реках, но продавать будут по любому больше
Отметили: Zander
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-29, 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bezdnade писал(а):
найдется умник который укажет на грамматические ошибки
я про твои грамматические ошибки написал только одно слово - "море"
всё остальное написал ты сам

bezdnade писал(а):
пытаются выкинуть человека из дискуссии
совсем нет
просто я неоднократно убеждался, что грамотность - это инструмент для точного и внятного изложения мыслей

bezdnade писал(а):
многое строиться на идеальных моделях которые не возможны
я занимался математическим моделированием и хорошо знаю, какими бывают модели
главное в моделях - чтобы они помогали решить задачу
а идеальные они или реальные - не так уж важно

bezdnade писал(а):
продавать будут по любому больше
для логичного спора аргумент "по любому" не подходит
нужно что-то более конкретное и логичное

Мы с crafter'ом свои аргументы привели:

1. Основная масса ПО для работы уже покупается легально.
  2. Потребители скорректируют свой спрос в пользу отказа от ненужного.
  3. Технические средства с обеих сторон будут развиваться одновременно и текущий баланс изменить не смогут.
  4. Старперы эпохи лазерных дисков состарятся и уйдут на пенсию. На их место придут те, кто сам вырос на интернете и торрентах. Новые люди посмотрят на ситуацию по-новому и повернут развитие медиа-индустрии в новое русло.
  5. Основная масса потребителей не станет тратить больше процентов своего дохода на покупку медиа-контента, потому что это будет обозначть уменьшение трат на что-то другое, не менее нужное. А деньги, как известно, ниоткуда не берутся. Кто и из каких шишей заплатит за увеличение спроса?

Теперь излагай свои аргументы.
crafter  13
Магистр

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-29, 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zander: кончились плюсы. :-( Всё предельно точно и ясно сформулировано.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
про аргументы :)

bezdnade  0
Статист

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-29, 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zander писал(а):
Теперь излагай свои аргументы.

свои аргументы я уже изложил несколько раз в виде простых и доступных к пониманию примеров и не вижу повода делать это еще раз.
Весь спор сводится к тому, кто кого переспорит и в ход идут уже разные аргументы изначально не относившиеся к сути.
Ну и по поводу твоей аргументации скажу только одно, она для меня не является авторитетной. Ты выдаешь ее за единственно правильную, автоматически отсеивая все другие. Такая позиция при дискуссии не приводит никчему, все остаются при своих мнениях или ктото за неимением своей позиции примет твою.

Zander писал(а):
просто я неоднократно убеждался, что грамотность - это инструмент для точного и внятного изложения мыслей

здесь ты себя опять ставишь выше меня тем фактом что ты умеешь грамотно писать. Может я огорчю тебя но этот факт не делает тебя самым умным в мире. Лично я не люблю вести любые разговоры с человеком который себя так изначально ставит, так как все приведенные ему аргументы он рассматривает лишь двумя способами:

1. аппонет согласен -> а как же он не согласиться я же умный а он никто

2. аппонент не согласен -> тогда надо найти другие аргументы и убедить этого явно не умного человека, причем рассмотрение возможности того что аппонент прав, даже не появляется в голове

это проявилось и при последних твоих агрументах, когда я уже до этого описал о чем был спор и какой вариант рассматривался

думаю на этом стоит закончить дискуссию
Отметили: savvith
Zander  15
Уважаемый

Новое сообщениеДобавлено: 2012-01-29, 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bezdnade писал(а):
спор сводится к тому, кто кого переспорит
это по определению

bezdnade писал(а):
Ты выдаешь ее за единственно правильную
где я такое написал?

bezdnade писал(а):
все остаются при своих мнениях
я всегда готов принять точку зрения оппонента
или рассматривать её как возможную альтернативу
если она покажется мне достаточно аргументированной

bezdnade писал(а):
ты себя опять ставишь выше меня тем фактом что ты умеешь грамотно писать
далось тебе это грамотное писание

во-первых, я не считаю себя абсолютно грамотным
но стараюсь быть грамотным настолько, насколько это необходимо
чтобы собеседник правильно понял, что я имел ввиду
и того же ожидаю от других

во-вторых, я ни разу не отказался рассматривать аргументы собеседника только на основании их неграмотного изложения
если мне однозначно понятна суть - мне этого достаточно
просто бывает, что спорщик даже не удосуживается свою мысль внятно изложить
мол, я написал, как сумел, а ты понимай, как хочешь
но тогда и спорить бесполезно

bezdnade писал(а):
рассмотрение возможности того что аппонент прав, даже не появляется в голове
ошибаешся, я всегда веду спор именно из предположения, что оппонент может оказаться прав
как в шахматах - думаю и за себя, и за оппонента

bezdnade писал(а):
я уже до этого описал о чем был спор и какой вариант рассматривался
жаль, что на свидание к Истине я так и не успел
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов -> О Сайте -> Новости p2p Часовой пояс: GMT + 4:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: