Скачать торрент электронная литература Все о строительстве. Современный ремонт от А до Я / Сергеев Н. (2012) [PDF]

Здесь можно скачать торрент электронная литература Все о строительстве. Современный ремонт от А до Я / Сергеев Н. (2012) [PDF] без регистрации и смс. Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Скачать торрент "Все о строительстве. Современный ремонт от А до Я / Сергеев Н. (2012) [PDF]"

Скачать торрент Все о строительстве. Современный ремонт от А до Я / Сергеев Н. (2012) [PDF] Скачать торрент Все о строительстве. Современный ремонт от А до Я / Сергеев Н. (2012) [PDF] Скачать торрент Sovrem_remont.torrent

Инфо хеш cbfd37cea18dfb5c8eea600571880605b96ce45c
Описание

Название: Все о строительстве. Современный ремонт от А до Я
Автор: Сергеев Н.
Жанр: Справочный материал, строительство и ремонт
Год выхода: 2012
Формат: PDF
Количество страниц: 192
О книге:

На страницах данной книги читатель найдет отклики на проблемы, связанные с традиционными и нынешними технологиями ремонта квартиры. Демонтаж, установка и починка сантехники, отделка стен, потолка, замена дверей и окон, укладка ламината и паркета, утепление пола - все данные, а также многие другие проблемы подробно рассматриваются в книге.

О г л а в л е н и е :

• Сантехнические работы
• Облицовочные работы
• Малярные работы
• Оклеивание стен и потолков обоями
• Навесные потолки
• Ремонт полов
• Ремонт окон и дверей
• Словарь терминов
Тип Электронная литература -> Учебная
Посл. сидер Посл. активность 4м:04c назад (4 минуты назад)
Размер 27.87 МБ (29,219,086 байт)
Рейтинг
[Посмотреть полный список]
  • Текущий рейтинг - 5. Всего добавлено 3 голосов (для отображения нужно 2)

Добавлено 2012-01-28, 11:50
Просмотров 1240
Хитов 283
Ссылки на этот торрент
BBCode
HTML
Прямая
Закладки
Теги
строительство ремонт и дизайн домашний мастер

nitebar  17
КомментарийПисал в 2012-01-28, 11:55
Член-корреспондент
Почтенный юзер

Польза: 0

При загрузке торрента на трекер система жутко искажает описание. Раньше правил. Решил более этого не делать. Если это "Королевство кривых зеркал" кому-то нужно, не буду портить удовольствие.

Другие книги серии :

Все о строительстве. Отопление дома
Все о строительстве. Колодцы, пруды, бассейны
Все о строительстве. Постройки на участке
Все о строительстве. Строительство основных типов домов
Все о строительстве. Электричество: просто и безопасно
Все о строительстве. Водоснабжение и канализация в доме

Редактировал nitebar в 2012-01-28, 12:02

jozimak81  2
КомментарийПисал в 2012-01-28, 13:23
Завсегдатый

Польза: 0