Скачать торрент электронная литература Мусульманская Русь (2011) [RTF, FB2]

Здесь можно скачать торрент электронная литература Мусульманская Русь (2011) [RTF, FB2] без регистрации и смс. Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Скачать торрент "Мусульманская Русь (2011) [RTF, FB2]"

Скачать торрент Мусульманская Русь (2011) [RTF, FB2] Скачать торрент Мусульманская Русь (2011) [RTF, FB2] Скачать торрент Musulmanskaja_Rus.torrent

Инфо хеш 1238abe6f936893e3eee08deccececf8119decde
Описание

Название: Мусульманская Русь
Оригинальное название: Мусульманская Русь
Автор : Лернер Марик
Год написания: 2011
Жанр: Фантастическая история
Издательство: Альфа-книга
Год выхода: 2011
Формат: RTF, FB2
Язык: русский
Количество страниц: 379
О книге:
В жизни каждого конкретного челостолетия случаются краеугольные события, которые бесповоротно превращают его грядущую жизнь. В истории государств такие даты тоже бывают. Для Руси, одним из таких исторических решений стало принятие христианства, как государственной религии. Трудно и кроваво это происходило для людей, не хотевших забывать старых богов. Великий князь Владимир крестил Русь пламенем и мечом. Но подавайте на мгновение представим, что Владимир избрал для своего страны не крест, а полумесяц и зелёное стяг пророка. Что произошло бы тогда с Мусульманской Русью? И какой бы она предстала нам к основе 40-х годов 20 столетия очами знаменитого русского газетчика, внука родовитого рода, который на всё имеет своё суждение и взгляд?
Тип Электронная литература -> Художественная
Посл. сидер Посл. активность 48м:45c назад (48 минут назад)
Размер 5.43 МБ (5,698,750 байт)
Рейтинг
[Посмотреть полный список]
  • Текущий рейтинг - 0. Всего добавлено 0 голосов (для отображения нужно 2)

Добавлено 2012-01-11, 19:18
Просмотров 596
Хитов 83
Ссылки на этот торрент
BBCode
HTML
Прямая
Закладки
Теги
проза

Vadim7052  14
КомментарийПисал в 2012-01-11, 19:29
Гроссмейстер

Польза: 0

Думаю , принятие Ислама пошло бы на пользу. А , то всё по пьяной лавочке...
Это, моё , сугубо личное мнение 8-)

xolera  19
КомментарийПисал в 2012-01-11, 19:40
правдоруб
Владелец мира

Vadim7052 писал(а):
А так было бы по обкурке :-/

gurik  10
КомментарийПисал в 2012-01-12, 23:30
троглодит
Stream Мастер

Vadim7052 писал(а):

До ислама, восток давал фору европе практически по всем показателям, науке , медицине, музыке, поэзии... И где это сейчас? По инерции растрачивают былое величие, и если бы не нефть... :-/

ALEXCWO  -1
КомментарийПисал в 2012-01-13, 08:33
Нарушитель

Лучше старых богов оставили!

Редактировал ALEXCWO в 2012-01-13, 09:06

Время : 0.025s | 7 SQL-запросов | Gzip : Выкл. | Загрузка : 0.91