Скачать торрент аниме Сказания Земноморья / Gedo senki (2006) [DVD5]

Здесь можно скачать торрент аниме Сказания Земноморья / Gedo senki (2006) [DVD5] без регистрации и смс. Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Скачать торрент "Сказания Земноморья / Gedo senki (2006) [DVD5]" Свободное скачивание

Скачать торрент Сказания Земноморья  / Gedo senki (2006) [DVD5] Скачать торрент Сказания Земноморья  / Gedo senki (2006) [DVD5] Скачать торрент Vojni_geda_Miyazaki.torrent

Инфо хеш 0a07fc27746238ff914acd5c07ca943c260f98e3
Описание

Информация о фильме
Название: Сказания Земноморья
Оригинальное название: Gedo senki
Год выхода: 2006
Жанр: приключения, фэнтези, драма
Режиссер: Горо Миядзаки
В ролях: Окада Дзюнъити, Тэсима Аой, Танака Юко, Кобаяси Каору, Нацукава Юй, Кагава Тэруюки, Байсё Мицуко, Фубуки Дзюн, Сугавара Бунта, Найто Такаси.

О фильме:
Вселенское равновесие нарушено. Сказочная страна Земноморье в опасности. Мир волшебства на грани исчезновения. Драконы, обитающие в Западном пределе, неожиданно появляются на востоке, во владениях людей. Верховный маг Сокол (истинное имя — Гед) отправляется искать первопричину беды и встречает Аллена, принца Энлада. Аллен совершил тяжелейший грех: убил отца и бежал из родного края, преследуемый тенью. Вдвоем они прибывают в столицу — Норт Таун. Два путешественника находят пристанище в доме Белой Дамы — Тенар, старинной знакомой Геда. Еще будучи девочкой, Тенар была верховной жрицей — хранительницей темных Гробниц Атуана. После того, как Гед восстановил Кольцо Эррет-Акбе из Гробницы, он также освободил Тенар, показав ей неизвестный мир свободы и света...

IMDB 6.6

Кинопоиск 7.053

Выпущено: [/b]
Продолжительность: 01:55:23
Перевод: Русский профессиональный дубляж

Файл
Формат: DVD5
Качество: DVD
Видео: MPEG2, 16:9 (853x480), 29.970 fps
Звук: Русский (Dolby AC3, 6 ch, 448kbps, Audio 1), Японский (Dolby AC3, 6 ch, 448kbps, Audio 2), Русский (Dolby AC3, 2 ch, 192kbps, Audio 3)
Субтитры: Russian, Japanese
Релиз от:

Здесь вы можете скачать семпл-файл размером в 24,5 Мб, чтобы проверить качество изображения и звука
Тип Аниме -> DVD
Посл. сидер Посл. активность 58м:03c назад (58 минут назад)
Размер 4.12 ГБ (4,424,706,048 байт)
Рейтинг
[Посмотреть полный список]
  • Текущий рейтинг - 0. Всего добавлено 2 голосов (для отображения нужно 2)

Добавлено 2009-05-02, 18:53
Просмотров 3619
Хитов 357
Похожие торренты
  Тип Название Размер Сид|Лич
Ссылки на этот торрент
BBCode
HTML
Прямая
Закладки
Теги
Нет тегов

Naar  0
КомментарийПисал в 2009-05-02, 19:49
Статист

Польза: 0

Ща покачаем посмотрим

Strannger  6
КомментарийПисал в 2009-05-02, 19:59
Энергетик.
Заслуженный

Все, я на раздачу вернулся :-)
Цените фильму.

ЗЫ: Несмотря, что рейтинги у фильма не очень высокие, мне фильм понравился. Я думаю, что как не крути сын пока в тени отца. Однако ж комада-то все с той же студии, да и история по мотивам Урсулы Ле Гуин, это сложно плохо сделать :-)

ЗЫ:ЗЫ: Ух ты, мою раздачу золотой сделали :w00t: . Я так понимаю Chronograph постарался, молодчина :clap2:

Редактировал Strannger в 2009-05-02, 20:07

DarkDusk  9
КомментарийПисал в 2009-05-02, 21:42
Сумрак
Солидный

Можете залить "Навсикая из Долины Ветров" в ДВД9?

asfiles  0
КомментарийПисал в 2009-05-02, 22:43
Статист

Есть Наусика, но только в DVD5 (ориг дорожка и проф. перевод наличествуют). Даже и не помню, что бы оно на DVD9 выходило...

Strannger  6
КомментарийПисал в 2009-05-02, 23:40
Энергетик.
Заслуженный

Chocobo писал(а):
Можете залить "Навсикая из Долины Ветров" в ДВД9?
У меня в коллекции она в HDRip и перевод одноголосый любительский, так что asfiles пусть выкладывает.

DarkDusk  9
КомментарийПисал в 2009-05-03, 03:47
Сумрак
Солидный

Выложите тогда в любом хорошем качестве)

asfiles  0
КомментарийПисал в 2009-05-03, 11:36
Статист

Достал из своих залежей DVD. Щас наусику выложу. Но вот перевод (подвела меня память) - там одноголосый :innocent: . Но есть ориг дорожка и сабы англ/яп/рус. А видео оч хорошего качества. Скоро будет.

Время : 0.040s | 8 SQL-запросов | Gzip : Выкл. | Загрузка : 1.04