Скачать торрент софт 3D STUDIO MAX 9 +Crack+полный Руссификатор (2007) [ENG]

Здесь можно скачать торрент софт 3D STUDIO MAX 9 +Crack+полный Руссификатор (2007) [ENG] без регистрации и смс. Что может быть проще, чем качать торренты с нашего трекера? Все торренты бесплатно, без регистрации и смс. Просто найдите нужную вам раздачу через поиск торрентов, кликните на Скачать торрент, запустится ваш любимый торрент-клиент и торрент начнет качаться.

StreamZone - лучший торрент-трекер рунета

Добро пожаловать на торрент-трекер StreamZone (стримзон). Наш торрент-трекер является лучшим торрент-трекером 2011 года по версии сайта uptracker. Это подверждается большим количеством качественных торрентов на нашем сайте. Все торренты проверяются на качество и соотвествие описанию торрента. Для того, чтобы скачать торрент бесплатно не нужны никакие смс. Все торренты бесплатно и без регистрации.

Streamzone - большой выбор и скорость!

На нашем трекере представлено множество качественных торрентов на любой вкус и цвет. Вы также можете сами загружать торренты на наш сайт. Однако администрация этого сайта не несет никакой ответственности за действия пользователей. На сервере хранятся только торрент файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.

Скачать торрент "3D STUDIO MAX 9 +Crack+полный Руссификатор (2007) [ENG]" Свободное скачивание

Скачать торрент 3D STUDIO MAX 9  +Crack+полный Руссификатор (2007) [ENG] Скачать торрент 3D STUDIO MAX 9  +Crack+полный Руссификатор (2007) [ENG] Скачать торрент 3D Max 9.rar.torrent

Инфо хеш e65181ebaa617f9f3873ab24ffe6685ae6fca7eb

СКАЧАТЬ 3D STUDIO MAX 9 +Crack+полный Руссификатор (2007) [ENG] ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ:

Описание

Название: 3D STUDIO MAX 9 +Crack+полный Руссификатор
Тип: Фото и графика
Версия: 9.0
Год выхода: 2007
Лекарство: Есть
Язык: Английский, Русский(надо устанавливать вручную, он в скаченном архиве)
Описание:
3ds max - лидер рынка программного обеспечения для трехмерного моделирования, анимации и визуализации.
Новая версия 3D Studio MAX предлагает еще больше усовершенствованных возможностей, которые удовлетворяют возрастающим нуждам создателей трехмерных моделей и аниматоров, а также разработчикам интерактивных игр. Открытая архитектура 3D Studio MAX позволяет аниматорам воспользоваться преимуществами использования более чем ста подключаемых приложений, чтобы быстро и легко добавлять впечатляющие эффекты. Более того, с помощью 3D Studio MAX SDK они могут даже создавать свои собственные приложения-модули, чтобы придавать оригинальный вид своим творениям.
3D Max - программа трёхмерной графики - может использоваться:
• в архитектурном проектировании
• в подготовке рекламных и научно-популярных роликов для телевидения
• в компьютерной мультипликации и художественной анимации (спецэффекты, фантастические чудовища и т.д.), например, спецэффекты к фильму "Мумия" сделаны в этой программе
• в компьютерных играх
• в компьютерной графике и Web-дизайне

Продуктивность
Быстрое моделирование неорганических форм с помощью модуля ProBooleans. Размещение анимации в нескольких слоях для удобной настройки нагроможденных и сложных объектов анимации. Просмотр статистики сложности сцены с указанием частоты смены кадров для измерения и оптимизации производительности расчета сцены. Усовершенствованные функции 3ds Max 9, такие как более быстрый расчет сложной динамики одежды, обеспечивают высокую скорость и точность, позволяя уложиться в сжатые сроки разработки.

Конвейерная обработка
Легкость при совместном использовании файлов, отслеживание ресурсов, задействованных в работе, и настройка конвейеров для ускорения рабочего процесса. Усовершенствования структур xefs для лучшего взаимодействия со связанными ресурсами, поддержка относительных путей и функция Autodesk Vault позволяют команде разработчиков оптимизировать рабочий процесс и управлять совместной работой участников команды.

Улучшенная визуализация
Создание фотореалистичных изображений. Добавлены новые шейдеры Mental Ray 3.5 для создания небесного и солнечного освещения. Шэйдеры материалов для имитации автомобильной краски «Хамелеон». Кроме того, новые наборы параметров для имитации рассеянного света (ambient occlusion), а также эффекты сглаженных углов, отражения и рефракции облегчают достижение реалистичных результатов. Воспользуйтесь полной мощью механизма визуализации Mental Ray с помощью приложения Autodesk 3ds Max 9
Autodesk 3ds Max – это выбор таких крупнейших мировых CG-студий, как BioWare Corp., Cook & Fox, Digital Dimension, Epic Games, Foster & Partners, Frantic Films, GMJ Design Ltd, Microsoft, Midway Games, The Orphanage, Sway Studio, Ubisoft и т.д.

Доп. информация:

Это полная копия с Английского Лицензионного диска +Лекарство+Полный Русификатор...
Тип Софт -> Windows
Посл. сидер Посл. активность 5м:47c назад (5 минут назад)
Размер 2.54 ГБ (2,726,526,577 байт)
Рейтинг
[Посмотреть полный список]
  • Текущий рейтинг - 5. Всего добавлено 10 голосов (для отображения нужно 2)

Добавлено 2010-02-16, 11:00
Просмотров 10434
Хитов 18374
Ссылки на этот торрент
BBCode
HTML
Прямая
Закладки
Теги
Нет тегов

Анри  15
КомментарийПисал в 2010-02-16, 11:34
Модератор Игр
Уважаемый

Польза: 0

Спасибо большое за обложку! Я просто чёт не смог найти :-)

borisuha  3
КомментарийПисал в 2010-02-16, 13:21
Освоившийся

Интересно как они все модификаторы перевели и их все подменю. Даже скачаю ради этого)

tubus  5
КомментарийПисал в 2010-02-16, 18:35
Опытный

зачем этой зачётной проге руссификатор?....мне даже стрёмно смотреть на это... :-D
ща наверно куча людей ставить и руссифицировать будут, думают они с русиком сразу моделлерами станут. :lol:

Редактировал tubus в 2010-02-16, 18:38

KukuDimon  7
КомментарийПисал в 2010-02-16, 19:16
кабаЧОК
Знаток

Подтверждаю! Если собрались плотно изучать Макс, то русификатор пойдет только во вред. Во всех ресурсах используются только английские термины. А если не собрались то зачем качаете?
Возьмите что нибудь попроще, Blender какой нибудь. :-)

Редактировал KukuDimon в 2010-02-16, 19:16

Анри  15
КомментарийПисал в 2010-02-16, 21:24
Модератор Игр
Уважаемый

tubus писал(а):
зачем этой зачётной проге руссификатор?....мне даже стрёмно смотреть на это... :-D
ща наверно куча людей ставить и руссифицировать будут, думают они с русиком сразу моделлерами станут. :lol:
Ну руссификатор там отдельно его можно и не устанавливать, а его я просто в папку сунул может и кому пригодится

Nirvandil Припаркован 10
КомментарийПисал в 2010-02-17, 15:48
Пингвиновод
Stream Мастер

Польза: +1

Я вот не вкуриваю, чего это все взъелись на русскоязычные варианты прог? Послушать хотя бы отзывы о русском фотошопе, это ж кошмар... Ну с какого перепугу вдруг русский интерфейс может пойти во вред, граждане? Или при работе с софтом надо ещё и иностранный язык изучать?
ЗЫ: сам ничего против вражеского не имею, просто это нелогично - утверждать, что русификаторы могут навредить изучению проги, или работе с ней.

Отметили: Анри
ilmarr  3
КомментарийПисал в 2010-02-24, 23:35
DeGeneral
Освоившийся

2Nirvandil

Когда изучаешь что-то, то к терминологии привыкаешь ... лучше сразу на английском, не надо двойную работу ...

sk8er  0
КомментарийПисал в 2010-02-27, 12:45
Статист

Народ, у меня 64битная виста. Не ставится, я правильно понимаю что этот макс для 32 битов ?

JaeGeR1  0
КомментарийПисал в 2010-06-14, 18:33
Статист

Русик я думаю лишний! Все уроки показывают на английских версиях!

Victa  0
КомментарийПисал в 2010-10-29, 13:13
Статист

У меня таблетка почему-то не работает. Никто больше с такой проблемой не сталкивался? Копирую код в кейген, и он выдает ошибку

GoLoGeN  0
КомментарийПисал в 2010-12-25, 01:11
Статист

Victa. у меня тож такая проблема(( вставляю в генератор request code а он ошибку выдает. помогите. подскажите с установкой чуть чуть (

singlmaster  0
КомментарийПисал в 2011-07-17, 12:27
Статист

GoLoGeN и Victa
таблетка работает! Дело в том, что вы используете ctrl+c при копировании и ctrl+v при вставке. Посмотрите внимательней полностью ли копируется Request Code .
У меня последняя секция не копировалась. :-)

Время : 0.053s | 11 SQL-запросов | Gzip : Выкл. | Загрузка : 3.46